Crea un criterio per consentire la protezione con password dell'agente ESET Management

Seguire la procedura sottostante per creare un nuovo criterio che consentirà di applicare una password di protezione dell'agente ESET Management. In caso di utilizzo di una Configurazione protetta con password, l'agente ESET Management può essere disinstallato o riparato solo se viene fornita una password. Per ulteriori informazioni, consultare Protezione agente.

Di base

Inserire un Nome per il criterio. Il campo Descrizione è facoltativo.

Impostazioni

Selezionare ESET Management Agent dall’elenco a discesa > espandere Configurazione > fare clic su Imposta accanto a Configurazione protetta da password e digitare la password. La password sarà richiesta se qualcuno tenta di disinstallare o riparare l'agente ESET Management su un computer client.

important

Registrare la password in un luogo sicuro. Se l’istanza di ESET Management Agent è protetta da password, è necessario fornire la password per eseguire la disinstallazione, la riparazione o l’aggiornamento (con modifiche).

Assegna

Specificare i client (computer singoli o interi gruppi) destinatari del criterio.

cloud_pol_assign

Fare clic su Assegna per visualizzare tutti i gruppi statici e dinamici e i relativi membri. Selezionare i computer o i gruppi desiderati e fare clic su OK.

important

Per assegnare tutti i computer in un gruppo, assegnare il gruppo al posto dei singoli computer per prevenire rallentamenti di Web Console.

In Web Console viene visualizzato un avviso in caso di selezione di un numero elevato di computer.

select_targets

Riepilogo

Rivedere le impostazioni per questo criterio e fare clic su Fine. Il criterio viene applicato alle destinazioni in seguito alla successiva connessione a ESET PROTECT.

note

Per applicare immediatamente il criterio, è possibile eseguire l’azione Invia chiamata di riattivazione sulle destinazioni in Computer.