Impostazioni agente ESET Management

È possibile configurare impostazioni specifiche per ESET Management Agent utilizzando un criterio ESET Management Agent.

Non sono disponibili criteri predefiniti per ESET Management Agent. Per creare un criterio ESET Management Agent, fare clic su Criteri > Nuovo criterio e nella sezione Impostazioni selezionare l’istanza di ESET Management Agent in cui è possibile regolare le impostazioni di seguito specificate:

icon_sectionConfigurazione

La configurazione protetta con password è una funzione di protezione di ESET Management Agent (solo per Windows). Fare clic su Imposta accanto a Configurazione protetta da password per abilitare la protezione con password della configurazione di ESET Management Agent.

important

La configurazione protetta da password è stata migliorata nella versione 10.1. Impostare la password separatamente per la versione dell’agente 10.0 e precedenti e 10.1 e successive.

Registrare la password in un luogo sicuro. Se l’istanza di ESET Management Agent è protetta da password, è necessario fornire la password per eseguire la disinstallazione, la riparazione o l’aggiornamento (con modifiche).

icon_sectionImpostazioni avanzate

Proxy HTTP: utilizzare un server proxy per agevolare il traffico Internet verso i client della rete in uso. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Utilizza connessione diretta se il proxy HTTP non è disponibile per abilitare o disabilitare questa opzione di fallback.

Sistema operativo: utilizzare i tasti di alternanza per segnalare informazioni o problemi specifici sul computer client. Ad esempio, abilitare Segnala applicazioni non installate da ESET per abilitare la creazione di report delle applicazioni di terze parti installate.

Programma di miglioramento prodotto: attivare o disattivare la trasmissione di report di arresti e di dati anonimi sulla telemetrica a ESET.

Registrazione: impostare il livello di dettaglio del rapporto per determinare la quantità di informazioni che verranno raccolte e registrate da Traccia (livello informativo) a Irreversibile (informazioni critiche più importanti). Il file di rapporto di ESET Management Agent più recente in un computer client è disponibile qui:

Assegna

Specificare i client che riceveranno questo criterio. Fare clic su Assegna per visualizzare tutti i gruppi statici e dinamici e i relativi membri. Selezionare il computer al quale si desidera applicare un criterio e fare clic su OK.

Riepilogo

Rivedere le impostazioni per questo criterio e fare clic su Fine.

È possibile richiedere la configurazione dell’agente su un computer gestito per visualizzare le impostazioni dei criteri dell’agente applicate: Fare clic su Computer > fare clic su un computer > Dettagli > Configurazione > Richiedi configurazione.