Protezione dell'agente

L'agente ESET Management è protetto da un meccanismo integrato di autoprotezione. Questa funzione offre i seguenti vantaggi:

Protezione contro eventuali modifiche delle voci di registro dell'agente ESET Management (HIPS)

I file appartenenti all'agente ESET Management non possono essere modificati, sostituiti, eliminati o alterati (HIPS)

Il processo dell'agente ESET Management non può essere interrotto

Il servizio dell'agente ESET Management non può essere interrotto, sospeso, disattivato, disinstallato o compromesso

Parte della protezione è coperta dalla funzione HIPS inclusa nel prodotto ESET.

note

Per garantire una protezione completa dell'agente ESET Management, è necessario attivare la funzione HIPS su un computer client.

Configurazione protetta con password

Oltre ad attivare la funzione di autoprotezione, è possibile garantire un accesso protetto con password all'agente ESET Management (disponibile solo per Windows). Per impostare una password dell'agente ESET Management, è necessario creare il criterio per l'agente ESET Management appropriato.

important

Se l’istanza di ESET Management Agent è protetta da password, è necessario fornire la password per eseguire la disinstallazione, la riparazione o l’aggiornamento (con modifiche).