Distribuzione dell’agente mediante GPO o SCCM

Oltre alla distribuzione locale, è possibile utilizzare anche strumenti di gestione quali Group Policy Object (GPO), System Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris o Puppet per la distribuzione da remoto dell’agente.

important

Per le distribuzioni remote, verificare che tutti i computer client dispongano di una connessione Internet.

È possibile creare uno script GPO/SCCM per la distribuzione dell’agente su Windows da Collegamenti rapidi > Dispositivi Windows o Programmi di installazione > Crea programma di installazione.

1.Fare clic su Windows > Personalizza il programma di installazione > Utilizza GPO o SCCM per la distribuzione.

2.Selezionare la casella di controllo Partecipa al programma di miglioramento del prodotto per inviare dati telemetrici anonimi e report di arresti anomali a ESET (versione e tipo di sistema operativo, versione del prodotto ESET e altre informazioni specifiche del prodotto).

3.Gruppo principale: selezionare il gruppo principale in cui ESET PROTECT Web Console posizionerà il computer dopo l’installazione di un agente.

È possibile selezionare un gruppo statico esistente o creare un nuovo gruppo statico al quale sarà assegnato il dispositivo in seguito alla distribuzione del programma di installazione.

Selezionando un gruppo principale, tutti i criteri applicati al gruppo verranno aggiunti al programma di installazione.

La selezione del gruppo principale non incide sul percorso del programma di installazione. Dopo essere stato creato, il programma di installazione viene posizionato nel Gruppo di accesso dell’utente corrente. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

Il gruppo principale è obbligatorio in caso di utilizzo di ESET Business Account con i siti o ESET MSP Administrator ed è facoltativo in caso di utilizzo di ESET Business Account senza siti.

4.arrow_down_business Personalizza altre impostazioni

5.Fare clic su Fine.

6.Scaricare lo script GPO/SCCM e i programmi di installazione dell’agente (32 bit, 64 bit, ARM64). In alternativa, è possibile scaricare i file del programma di installazione dell’Agente .msi dalla pagina dei download di ESET - sezione Programmi di installazione indipendenti.

Fare clic sul collegamento appropriato in basso per visualizzare le istruzioni dettagliate relative a due metodi comuni di distribuzione remota di ESET Management Agent:

Distribuzione dell’agente ESET Management mediante Group Policy Object (GPO): questo articolo della Knowledge Base potrebbe non essere disponibile in alcune lingue.

Distribuzione dell’agente ESET Management mediante System Center Configuration Manager (SCCM)