Procedura guidata criteri

I criteri sono raggruppati/classificati dal prodotto ESET. Criteri integrati contiene criteri predefiniti e categorie di elenchi di Criteri personalizzati creati manualmente.

Utilizzare i criteri di configurazione del prodotto ESET come si farebbe dalla finestra Configurazione avanzata dell'interfaccia utente grafica (GUI) del prodotto. Diversamente dai criteri in Active Directory, i criteri di ESET PROTECT non possono trasportare script o serie di comandi.

Digitare un elemento per ricercarlo nella Configurazione avanzata (ad esempio, HIPS). Verranno visualizzate tutte le impostazioni HIPS. Facendo clic sull'icona information nell'angolo in alto, verrà visualizzata una pagina della Guida on-line relativa all'impostazione specifica.

cloud_policies_manage

Personalizzazione dei filtri e del layout

È possibile personalizzare la visualizzazione corrente della schermata Web Console:

Consente di gestire il riquadro laterale e la tabella principale.

Aggiungi filtro e preimpostazioni filtro. È possibile utilizzare i tag per filtrare gli elementi visualizzati.

Crea un nuovo criterio

1.Fare clic su Azioni > Nuova.

2.Inserire le informazioni di base sul criterio, come ad esempio il Nome e la Descrizione (facoltativo). Fare clic su Seleziona tag per assegnare tag.

3.Selezionare il prodotto corretto nella sezione Impostazioni.

4.Utilizzare i contrassegni per aggiungere le impostazioni che saranno gestite dal criterio.

5.Specificare i client che riceveranno questo criterio. Fare clic su Assegna per visualizzare tutti i gruppi statici e dinamici e i relativi membri. Selezionare il computer al quale si desidera applicare un criterio e fare clic su OK.

6.Rivedere le impostazioni per questo criterio e fare clic su Fine.