Aggiungere computer utilizzando RD Sensor

Il metodo più semplice per trovare un computer non gestito nella struttura della rete consiste nell’utilizzo di RD Sensor. RD Sensor monitora la rete in cui viene eseguita la distribuzione e, in caso di connessione alla rete di un nuovo dispositivo senza agente, invia queste informazioni a ESET PROTECT. La distribuzione del componente RD Sensor non può essere eseguita con il pacchetto Live Installer. Per effettuare la distribuzione di RD Sensor nella rete, seguire la Procedura di installazione di RD Sensor.

In Report, accedere alla sezione Computer e fare clic sul report Computer rogue.

cloud_using_rd_sensor

Il report dei Computer Rogue contiene un elenco dei computer trovati dall'RD Sensor. È possibile modificare le informazioni segnalate da RD Sensor con il criterio RD Sensor.

Per aggiungere i computer trovati da RD Sensor a ESET PROTECT, scaricare il report in formato .csv e utilizzare questo elenco in Strumento di distribuzione nell'opzione Importa elenco di computer.

cloud_fs_rd_sensor_add_computer

I risultati del controllo eseguito dall'RD Sensor vengono scritti in un file di rapporto chiamato detectedMachines.log. Contenente un elenco dei computer rilevati sulla rete. Il file detectedMachines.log è disponibile qui:

Windows
C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\detectedMachines.log

Linux
/var/log/eset/RogueDetectionSensor/detectedMachines.log