Sincronizzare ESET PROTECT con Active Directory

Utilizzare ESET Active Directory Scanner per sincronizzare i computer e gli utenti Active Directory con ESET PROTECT Web Console.

note

ESET aggiorna periodicamente lo scanner di Active Directory per potenziarne le funzionalità. Maggiori dettagli sono dispobili nel changelog.

Prerequisiti

Eseguire Active Directory Scanner come utente Active Directory su un computer connesso a Active Directory.

Sistemi operativi supportati (supporto per HTTP/2): Windows 10, Windows Server 2016 e versioni successive.

Scaricare e installare .NET Core Runtime.

Preparare il file di configurazione dell’utente (config.json) per la sincronizzazione dell’utente di Active Directory. config.json è incluso nel file zip Active Directory Scanner.

Autorizzazione diritti di accesso utente per il token di accesso dello scanner AD: Scrittura

Utilizzo di Active Directory Scanner

1.In ESET PROTECT Web Console, creare lo script di distribuzione GPO dell'agente.

2.Eseguire l’autenticazione a un computer in Active Directory con un account utente Active Directory. Assicurarsi che soddisfi i prerequisiti indicati in precedenza.

3.Scaricare la versione più aggiornata di Active Directory Scanner sul computer.

4.Decomprimere il file scaricato.

5.Scaricare lo script di distribuzione GPO dell'agente (creato nel passaggio 1) e copiarlo nella cartella ActiveDirectoryScanner(cartella contenente tutti i file di Active Directory Scanner).

arrow_down_businessSincronizzazione dei computer Active Directory
arrow_down_businessSincronizzazione degli utenti Active Directory
arrow_down_businessSoluzione alternativa