Funzioni di anteprima

Le funzioni di anteprima consentono all’utente di provare le singole nuove funzioni in ESET PROTECT.

È possibile accedere al menu Funzioni di anteprima dal menu a discesa Collegamenti rapidi.

cloud_preview_features_ql

Nel menu Funzioni di anteprima, l’amministratore può trovare tutte le funzioni di anteprima disponibili con una breve descrizione di ciascuna di esse. L’amministratore può quindi Attivare o Disattivare ciascuna delle funzioni di anteprima e inviare anche un commento.

In seguito all’attivazione, la funzione di anteprima è immediatamente disponibile nella console di gestione.

Le funzioni di anteprima più recenti disponibili nella console di gestione sono le seguenti:

note

Per il rilascio corrente non sono disponibili funzioni Anteprima.