Tour di ESET PROTECT

Quando si esegue l’autenticazione alla Console Web per la prima volta, compare un tour di ESET PROTECT.

Questa procedura guidata illustra le principali sezioni di ESET PROTECT Web Console, dell’agente ESET Management e dei prodotti di protezione ESET. Saranno disponibili informazioni su Dashboard, Computer, Rilevamenti , Attività, Criteri, Notifiche e Aggiornamenti automatici dei prodotti.

Fare clic su Proteggi dispositivi nell’ultimo passaggio del tour di ESET PROTECT per eseguire la distribuzione delle istanze di ESET Management Agent ai computer della rete. È anche possibile creare il programma di installazione dell’agente senza utilizzare la procedura guidata facendo clic su Programmi di installazione > Crea programma di installazione.

cloud_product_tour

Fare clic su X se non si desidera utilizzare il tour di ESET PROTECT. Si aprirà ESET PROTECT Web Console. Il tour di ESET PROTECT non comparirà alla successiva autenticazione a ESET PROTECT Web Console.

È possibile visualizzare nuovamente il tour diESET PROTECT facendo clic su information Guida > Tour di ESET PROTECT.