Schermata di accesso

Si consiglia di accedere a ESET PROTECT tramite ESET Business Account. Da ESET Business Account è possibile aprire ESET PROTECT direttamente. Questa modalità di accesso rappresenta l’opzione consigliata in quanto consente di accedere contemporaneamente a ESET Business Account e ESET PROTECT. Mentre è possibile effettuare l’autenticazione direttamente a ESET PROTECT dal relativo portale di autenticazione, potrebbero verificarsi alcuni problemi relativi a specifiche funzioni che richiedono l’autenticazione a ESET PROTECT.

Le credenziali di accesso ESET Business Account (nome utente e password) vengono utilizzate per i due metodi sopraindicati.

note

In caso di problemi durante la registrazione e di comparsa di messaggi di errore durante il tentativo di accesso, consultare Individuazione e risoluzione dei problemi della console Web per suggerimenti su come risolvere il problema.

È possibile modificare la lingua della schermata di accesso e di ESET PROTECT Web Console in ESET Business Account Impostazioni utente > Lingua.

note

Non tutti gli elementi di Web Console verranno modificati in seguito alla modifica della lingua.  Alcuni elementi (dashboard predefiniti, criteri, attività, ecc.) vengono creati durante l’installazione iniziale dell’istanza di ESET PROTECT e non è possibile modificarne la lingua.

Password dimenticata consente di recuperare la password dimenticata di un account.

cloud_webconsole_change_password

Gestione della sessione e misure di protezione:

Blocco indirizzo IP di accesso

Dopo 10 tentativi di autenticazione non riusciti dallo stesso indirizzo IP (ad esempio, utilizzo di credenziali di autenticazione non corrette), vengono temporaneamente bloccati ulteriori tentativi di autenticazione provenienti da questo indirizzo IP. Dopo 15 minuti, effettuare l’autenticazione utilizzando le credenziali corrette. Il blocco dell'indirizzo IP sui tentativi di accesso non influenza le sessioni esistenti.