Pianifica un report

Esistono vari metodi per pianificare la generazione di un report:

Accedere ad Attività > Nuova > add_new_defaultAttività server per creare una nuova attività Genera report.

Accedere a Report, selezionare un modello di report dal quale si desidera generare un report, fare clic sull'icona a forma di ingranaggio sul titolo del modello e selezionare Pianifica. È possibile utilizzare e modificare un modello di report predefinito o creare un nuovo modello di report.

Fare clic su Pianifica nel menu contestuale di un modello di report in un dashboard.

Accedere a Report > scheda Report pianificati > fare clic su Pianifica report.

note

Per pianificare un report sono disponibili diverse opzioni, come descritto nell'attività Genera report:

Scegliere più di un modello di report per un report.

Gli utenti Managed Service Provider (MSP) possono filtrare il report selezionando il cliente.

Impostare la consegna del report in un’e-mail.

Facoltativamente impostare i parametri relativi alle attivazioni e alle limitazioni delle richieste.

La dimensione massima delle e-mail consentita dall’infrastruttura ESET PROTECT è 30 MB.

Dopo aver pianificato il report, fare clic su Fine. L'attività viene creata ed eseguita sull'intervallo definito nell'attivazione (una volta o ripetutamente) e in base alle impostazioni throttling (facoltativo).

Scheda Report pianificati

È possibile visualizzare i report pianificati in Report > Report pianificati. Di seguito sono riportate le altre azioni disponibili in questa scheda:

Pianifica

Consente di creare una nuova pianificazione per un report esistente.

details_default Mostra dettagli

Consente di visualizzare informazioni dettagliate sulla pianificazione selezionata.

audit_log Rapporto di controllo

Consente di visualizzare il Rapporto di controllo per l'elemento selezionato.

icon_tags Tag

Consente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

play_default Esegui ora

Consente di eseguire immediatamente il report pianificato.

edit_default Modifica...

Consente di modificare la pianificazione del report. È possibile aggiungere o deselezionare i modelli di report, modificare le impostazioni della pianificazione o modificare le impostazioni relative alle limitazioni delle richieste e alla consegna del report.

duplicate_default Duplica

Consente di creare una duplicazione della pianificazione nel gruppo Home dell'utente.

delete_default Elimina

Consente di eliminare la pianificazione. Il modello di report non verrà eliminato.

move_defaultGruppo di accesso > move_defaultSposta

Spostare l’oggetto in un altro gruppo statico in cui è disponibile per gli utenti con diritti sufficienti nel gruppo di destinazione. La modifica del gruppo di accesso è utile durante la risoluzione dei problemi di accesso con altri utenti. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

Personalizzazione dei filtri e del layout

È possibile personalizzare la visualizzazione corrente della schermata Web Console:

Consente di gestire il riquadro laterale e la tabella principale.

Aggiungi filtro e preimpostazioni filtro. È possibile utilizzare i tag per filtrare gli elementi visualizzati.