Genera report

Esistono vari metodi per generare immediatamente un report da un modello:

Fare clic su Report e selezionare la scheda Categorie e modelli. Selezionare un modello a partire dal quale si desidera generare un report. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio, quindi su Modifica se si desidera apportare modifiche al modello.

oÈ possibile fare clic sul titolo del report per generare e visualizzare il report in ESET PROTECT Web Console. Dopo aver generato il report, fare clic su Genera e scarica per salvare il report nel formato desiderato. È possibile scegliere il formato .pdf o .csv. CSV è adatto esclusivamente ai dati di tabella e utilizza ; (punto e virgola) come delimitatore. Se si scarica un report CSV e in una colonna in cui si prevede un testo compaiono dei numeri, si consiglia di scaricare un report in formato PDF per visualizzare i valori testuali.

Accedere ad Attività > Nuova > add_new_defaultAttività server per creare una nuova attività Genera report.

oL'attività è stata creata e verrà visualizzata nell'elenco Tipi di attività. Selezionare l'attività e fare clic su Esegui ora nella parte inferiore della pagina. L'attività verrà eseguita immediatamente.

oConfigurare le impostazioni (in base a quanto descritto nell'attività Genera report) e fare clic su Fine.

note

Quando si seleziona un elemento visualizzato in un report mostrato in ESET PROTECT Web Console, appare un menu drill down con ulteriori opzioni.

Modello report MDR

Il report MDR è un report di protezione per i fornitori di servizi gestiti di rilevamento e risposta.

È necessaria la licenza di ESET Inspect per generare il report di MDR. Un utente deve disporre di un set di autorizzazioni con la funzionalità Report completi (set di autorizzazioni Amministratore/Revisore/personalizzato) per generare il modello report MDR:

1.Fare clic su Report e selezionare la scheda Categorie e modelli.

2.Fare clic su Report completi e su Modello di report di MDR.

3.Fare clic su Genera e scarica. È possibile generare il modello di report di MDR solo come file .odt.