Configura protezione

important

La seguente configurazione è valida solo per gli utenti ESET Business Account con ESET PROTECT.

Quando si esegue l’autenticazione a Web Console, viene visualizzata la procedura guidata Configura protezione. È possibile configurare facilmente specifiche impostazioni di protezione a livello globale nell’intera rete senza l’utilizzo di criteri o gruppi dinamici.

Facoltativamente, è possibile aprire la procedura guidata da:

Collegamenti rapidi > fare clic su Configura protezione.

Computer > fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon accanto a Tutti in Gruppi > fare clic su Configura protezione.

Criteri > fare clic su Configurazione protezione: tramite il criterio di configurazione della protezione > fare clic su Configura protezione.

Panoramica dello stato > fare clic sul riquadro Componenti e prodotti di protezione ESET > fare clic sul pulsante Configura protezione.

note

Per visualizzare la procedura guidata di Configurazione della protezione, è necessario disporre dei seguenti diritti di accesso:

Accesso di lettura: tutti i gruppi statici

Accesso di lettura: criteri

Per modificare la procedura guidata di Configurazione della protezione, è necessario disporre dei seguenti diritti di accesso:

ESET prodotti di protezione per Windows parte:

Accesso di utilizzo: tutti i gruppi statici

Accesso di scrittura: criteri

Se non si dispone dei diritti di accesso richiesti, la parte del prodotto di protezione ESET per Windows è disabilitata.

ESET LiveGuard parte:

Accesso di utilizzo: tutti i gruppi statici

Accesso di utilizzo: licenze

Accesso di scrittura: attività client attivazione prodotto

Se non si dispone dei diritti di accesso richiesti, la parte di ESET LiveGuard è disabilitata.

Se non si dispone della licenza ESET LiveGuard Advanced, la parte di ESET LiveGuard non è disponibile.

important

Alla scadenza della licenza di ESET LiveGuard Advanced, le impostazioni per la distribuzione automatica vengono memorizzate ma non visualizzate. Quando si rinnova la licenza, le impostazioni vengono abilitate e visualizzate nuovamente.

La procedura guidata richiede all’utente di aumentare il livello di protezione dei dispositivi connessi a ESET PROTECT.

cloud_setup_protection

ESET prodotti di protezione per Windows

1.Abilitare Blocca impostazioni di sicurezza con una password per creare una password che impedisca agli utenti finali che non la conoscono di modificare i criteri sui dispositivi connessi.

note

L’impostazione è supportata su:

ESET Endpoint Security per Windows 7.0 e versioni successive:

ESET Server Security for Microsoft Windows Server, ESET File Security for Microsoft Windows Server

ESET Mail Security for Microsoft Exchange Server

ESET Mail Security for IBM Domino

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

2.Digitare una password con un minimo di 8 caratteri in Password.

important

La password creata viene sempre applicata automaticamente a tutti i dispositivi connessi. Memorizzare la password. Se si dimentica la password, è possibile sovrascriverla con una nuova da ESET PROTECT, ma non recuperare quella precedente.

3.Abilitare Risolvi automaticamente i problemi per abilitare il riavvio automatico dei dispositivi connessi necessario dopo l’aggiornamento di un prodotto di protezione ESET.

Se un utente finale o un amministratore non risolve manualmente questo riavvio fino a un intervallo di tempo definito, il dispositivo si riavvia automaticamente.

note

L’impostazione è supportata su ESET Endpoint Security per Windows 9.1 e versioni successive. Non è disponibile per i prodotti server.

4. Selezionare un intervallo temporale per il riavvio automatico dal menu a discesa:

Impossibile posticipare

Dopo 1-5 ore

Dopo 1-30 giorni

ESET LiveGuard

1.Abilitare Abilita sempre ESET LiveGuard sui nuovi dispositivi per abilitare la distribuzione automatica di ESET LiveGuard Advanced sui dispositivi appena connessi su cui è installato un prodotto di protezione ESET compatibile.

important

Si consiglia di selezionare Protezione ottimale per assegnare nuovi criteri con protezione ottimale.

È possibile modificare la selezione anche nella sezione ESET LiveGuard Advanced in ESET Solutions.

2.Fare clic su Applica ora per applicare le impostazioni di protezione.

È possibile visualizzare le impostazioni in Criteri > Configurazione della protezione - attraverso la configurazione della protezione. Non è possibile modificare o rimuovere questi criteri, ma modificarne l’assegnazione (per impostazione predefinita, sono assegnati al gruppo statico Tutti).

Disabilita impostazioni

È possibile disabilitare le impostazioni con il tasto di alternanza disabled.

Disattivando Blocca impostazioni di sicurezza con una password, verranno sovrascritti i criteri della password attuali sui dispositivi connessi. Se le impostazioni di sicurezza di questi dispositivi sono protette con password, questa non è più richiesta.