Diferencias entre la consola de administración local y la nube

ESET PROTECT incluye todas las funciones y capacidades clave que conoce de ESET PROTECT On-Prem, pero se adaptó a las necesidades de una gestión basada en la nube. Puede migrar de ESET PROTECT on-prem a ESET PROTECT.

La siguiente tabla incluye descripciones de las principales diferencias entre ESET PROTECT y ESET PROTECT On-Prem.

Diferencias generales

ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem

Hospedaje

Se ejecuta en el entorno de nube que mantiene ESET.

Se ejecuta en su entorno físico o virtualizado.

Limitación de dispositivos administrables

50,000 dispositivos cliente.

La limitación depende de las limitaciones del hardware del servidor.

Versiones de producto compatibles

Productos empresariales versión 6 o superior

Productos empresariales versión 4 o superior

Componentes

Agente ESET Management

RD Sensor

Herramienta de implementación

CloudMDM

Agente ESET Management

RD Sensor

Herramienta de implementación

MDM

Active Directory

Active Directory la sincronización está disponible usando ESET Active Directory Scanner.

La sincronización con Active Directory está disponible.

Administración de dispositivos móviles

La administración de dispositivos móviles está disponible de forma predeterminada mediante CloudMDM.

La inscripción de entrada limitada para dispositivos Android está disponible como opción de inscripción.

La administración de dispositivos móviles está disponible mediante ESET PROTECT On-Prem MDM.

warning

El componente de conector/administración de dispositivos móviles (MDM/MDC) de ESET PROTECT (solo on-prem) llega al fin de ciclo de vida en enero de 2024. Leer más. Le recomendamos migrar a Cloud MDM.

Certificados

La administración de certificados se realiza a través de ESET.

El usuario puede crear, editar o importar/exportar Certificados y Autoridades de certificación.

Derechos de acceso

La Administración de derechos de acceso se movió a ESET Business Account, pero puede especificar un acceso a determinadas funciones de ESET PROTECT para un usuario con permisos personalizados.

Modelo avanzado de seguridad de derechos de acceso multiempresa que se administra desde la interfaz ESET PROTECT On-Prem

Administración de licencias

La administración de licencias se trasladó a ESET Business Account.

La administración de licencias se encuentra de forma parcial tanto en ESET PROTECT On-Prem como en ESET Business Account.

Cómo agregar equipos

Los equipos se pueden agregar a través de la sincronización de Sincronización con Active Directory, a partir de un informe de RD Sensor, usando los scripts del instalador de GPO y SCCM.

Los equipos se pueden agregar a través de la sincronización de Active Directory, a partir de un informe de RD Sensor, usando los scripts del instalador de GPO y SCCM, de forma manual agregando un nuevo dispositivo con la adición de una Tarea de implementación de agente, o instalando el agente en forma local.

Capas de protección adicionales

ESET Gestión de parches y vulnerabilidades

ESET LiveGuard

ESET Full Disk Encryption

ESET Inspect

important

ESET PROTECT no es compatible con ESET Inspect On-Prem, pero sí con ESET Inspect. Si migra de ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT, no podrá administrar ESET Inspect On-Prem desde ESET PROTECT, pero podrá administrar ESET Inspect desde ESET PROTECT.

ESET LiveGuard

ESET Full Disk Encryption

ESET Inspect On-Prem