Cloud Mobile Device Management

ESET Cloud Mobile Device Management (Cloud MDM) es una función complementaria nativa de la consola de administración remota de ESET. ESET Cloud MDM proporciona la administración de dispositivos móviles Android y iOS y la administración de la seguridad móvil. ESET Cloud MDM ofrece una solución sin agentes donde el agente de administración no se ejecuta directamente en el dispositivo móvil (para ahorrar batería y rendimiento del dispositivo móvil). En cambio, el agente de administración para dispositivos móviles se encuentra virtualizado en la nube de ESET. Asimismo, la seguridad y la administración de certificados de conexión se encuentran bajo la administración de ESET, para que el administrador no tenga que preocuparse por el proceso de renovación de certificados o averiguar si los certificados están actualizados según los estándares de seguridad más recientes.

Compruebe que la versión de sistema operativo de su dispositivo móvil sea compatible con la administración de Cloud MDM y que cumpla con los requisitos de red.

important

Para evitar posibles problemas de conexión, el dispositivo móvil inscrito debe conectarse a ESET PROTECT Cloud al menos una vez cada 15 días. Puede ver esta información en el correo electrónico de inscripción.

El proceso de administración de dispositivos móviles consta de tres partes:

Configuración de la administración de dispositivos móviles

Inscripción de dispositivos móviles

La administración de seguridad de dispositivos móviles