Inscripción CMDM para Android con Microsoft Intune

Si usa Microsoft Intune, puede sincronizar su cuenta de Microsoft Intune con ESET PROTECT Cloud para administrar sus dispositivos Android de Microsoft Intune con ESET PROTECT Cloud.

note

Requisitos previos

Prepare su inscripción de Microsoft Intune para Android.

Conecte su Microsoft Intune con su cuenta de Google Play administrada.

Configuración de Microsoft Intune

1.En la consola web de ESET PROTECT Cloud, haga clic en Más > Configuración > Sincronización con Microsoft Intune.

2.Para realizar la sincronización, haga clic en Obtener token.

3.Inicie sesión con su cuenta de Microsoft Intune.

4.Después de iniciar sesión correctamente, se requiere una Solicitud de permiso para ESET PROTECT Cloud. Revise la información proporcionada y haga clic en Aceptar para continuar.

5.Esto agregará un token de autenticación válido a su instancia de ESET PROTECT Cloud.

important

Si existe algún problema con el proceso de importación de token de autorización, consulte el cuadro de información para obtener más detalles sobre la solución de problemas.

cloud_cmdm_intune_infobox

6.En Configuración de inscripción, seleccione uno de los métodos de inscripción:

oInscribir todos los dispositivos Android: todos los dispositivos Android de Microsoft Intune se inscribirán automáticamente en su ESET PROTECT Cloud.

oInscribir dispositivos Android para todos los usuarios: inscriba solo los dispositivos Android con el usuario asignado en Microsoft Intune a su ESET PROTECT Cloud.

oInscribir dispositivos Android desde grupos de Microsoft Intune: inscriba solo los dispositivos Android que forma parte de grupos seleccionados de Microsoft Intune en su ESET PROTECT Cloud.

7.Seleccione la Licencia que se usa para activar los dispositivos Android inscritos.

8.Seleccione el Grupo principal al que pertenecerán los dispositivos Android inscritos después de la inscripción.

9.Aplique la configuración de inscripción para guardar y aplicar todos los parámetros de inscripción seleccionados.

Los dispositivos de Microsoft Intune Android ya están disponibles para la administración en ESET PROTECT Cloud y Microsoft Intune.