Sistemas operativos compatibles

En las siguientes tablas se muestran los sistemas operativos compatibles para cada componente de ESET PROTECT:

note

ESET Management Control de versiones y soporte del agente

El agente ESET Management sigue el número de versión ESET PROTECT On-Prem y la directiva de fin de ciclo de vida:

Las versiones del agente ESET Management compatibles son 9.x–11.x.

Cada versión del agente ESET Management recibe seis meses de soporte completo y dos años de soporte limitado. Luego, la versión pasa al fin de ciclo de vida.

La última versión compatible del agente de ESET Management es 11.x. Se recomienda usar la versión más reciente del agente ESET Management para administrar completamente la versión más reciente de los productos de seguridad ESET y sus características.

arrow_down_business        Windows

arrow_down_business        Linux

arrow_down_business        Mac

arrow_down_business        Móvil