Agregar equipos con RD Sensor

La forma más fácil de encontrar un equipo no administrado en su estructura de red es mediante el RD Sensor. El RD Sensor supervisa la red en la que se encuentra instalado y, cuando se conecta un nuevo dispositivo sin un agente a la red, envía esta información a ESET PROTECT. El componente RD Sensor no se puede instalar con Live Installer. Para instalar RD Sensor en su red, siga los Pasos de instalación de RD Sensor.

En Informes, vaya a la sección Equipos y haga clic en el informe Equipos no autorizados.

cloud_using_rd_sensor

El informe Equipos no autorizados muestra los equipos detectados por el sensor RD. Puede ajustar la información que brinda el RD Sensor con la Política del RD Sensor.

Para agregar equipos detectados por RD Sensor a ESET PROTECT, descargue el informe en formato .csv y use esta lista en la Herramienta de implementación en la opción Importar lista de equipos.

cloud_fs_rd_sensor_add_computer

Los resultados de la exploración del RD Sensor se inscriben en un archivo de registro llamado detectedMachines.log. Contiene una lista de los equipos que se descubrieron en su red. Puede encontrar el archivo detectedMachines.log aquí:

Windows
C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\detectedMachines.log

Linux
/var/log/eset/RogueDetectionSensor/detectedMachines.log