Introducción a ESET PROTECT

ESET PROTECT es una solución lista para usarse para administrar los productos de seguridad ESET en su red de pequeñas y medianas empresas. Representa un nuevo enfoque, que amplía la solución local anterior de ESET e introduce un servicio nuevo, más flexible y basado en la nube, que se aloja y mantiene a través de ESET.

Esta solución ofrece un uso inmediato y prescinde de los pasos de instalación y de configuración que requieren las soluciones locales. ESET PROTECT está diseñado para ser fácil de instalar y de usar. Este nuevo servicio alojado en la nube viene con una consola de administración contemporánea basada en la Web (Consola web ESET PROTECT), a la que puede conectarse desde prácticamente cualquier ubicación o dispositivo con una conexión a Internet adecuada.

Las siguientes secciones detallan las características de la consola web ESET PROTECT y cómo usarla. Puede crear instaladores e instalar ESET Management Agent y productos de seguridad ESET en equipos cliente. Después de la instalación de ESET Management Agent, podrá administrar grupos, crear y asignar políticas y configurar notificaciones e informes.

Introducción a ESET PROTECT

Estoy usando ESET Business Account

1.Cree una nueva instancia de ESET PROTECT.

2.Configurar los usuarios de ESET PROTECT en ESET Business Account.

3.Abra la consola web de ESET PROTECT. También consulte el recorrido por ESET PROTECT y la descripción general de la consola web ESET PROTECT.

4.Asigne usuarios de ESET Business Account en la consola web de ESET PROTECT.

5.Agregue equipos cliente en su red en la estructura de ESET PROTECT.

6.Administre productos de punto de conexión de ESET PROTECT.

Estoy usando ESET MSP Administrator

1.Cree una nueva instancia de ESET PROTECT.

2.Configurar los usuarios de ESET PROTECT en ESET MSP Administrator.

3.Abra la consola web de ESET PROTECT. También consulte el recorrido por ESET PROTECT y la descripción general de la consola web ESET PROTECT.

4.Agregue usuarios de ESET MSP Administrator a la consola web de ESET PROTECT durante la configuración de clientes MSP.

5.Agregue equipos cliente en su red en la estructura de ESET PROTECT.

6.Administre productos de punto de conexión de ESET PROTECT.