ESET Remote Deployment Tool

La ESET Remote Deployment Tool es una manera conveniente de distribuir el paquete del instalador creado por ESET PROTECT para implementar el agente de ESET Management y productos de seguridad de ESET de manera remota en equipos que pertenecen a una red.

ESET Remote Deployment Tool se encuentra disponible de forma gratuita en el sitio web de ESET como un componente independiente de ESET PROTECT. La herramienta de instalación está pensada principalmente para la instalación en redes pequeñas o medianas, y se ejecuta conforme a los privilegios de administración.

note

La Remote Deployment Tool de ESET está dedicada a implementar el agente ESET Management solo en equipos cliente con sistemas operativos Microsoft Windows compatibles.

important

ESET Management Agent viene preconfigurado para conectarse correctamente a ESET PROTECT, por lo que solo hay ciertas modificaciones a la configuración de ESET Management Agent disponibles mediante la política de ESET Management Agent.

Para implementar el agente de ESET Management y el producto de seguridad de ESET con este método, siga los pasos que se mencionan a continuación:

1.Descargue ESET Remote Deployment Tool desde el sitio Web de ESET.

2.Asegúrese de que se cumplen todos los requisitos previos.

3.Ejecutar ESET Remote Deployment Tool en el equipo del cliente.

4.Seleccione una de las siguientes opciones de instalación:

Active Directory: necesitará proporcionar credenciales de Active Directory. Esta opción incluye una estructura de exportación de Active Directory para la importación subsecuente a ESET PROTECT.

Red de escaneo: deberá proporcionar rangos de IP para escanear equipos en la red.

Importar lista: necesitará proporcionar una lista de nombres de host o direcciones IP.

Agregar equipos manualmente: necesitará proporcionar una lista de nombres de host o direcciones IP manualmente.

note

La implementación puede fallar por varios motivos. En caso de problemas con la implementación, lea el capítulo sobre Resolución de problemas.