Live Installer - Agente y producto de seguridad ESET - Windows/macOS

Puede crear el instalador para el agente y el producto de seguridad de ESET para Windows/macOS de varias maneras:

Enlaces rápidos > dispositivos Windows o dispositivos macOS

Instaladores > Crear instalador > Windows o macOS

Recorrido por ESET PROTECT

1.Configuración de instalación y protección – Marque la casilla de verificación que se encuentra junto a la configuración para habilitarla para el instalador:

Windows solo:

oHabilite el sistema de respuesta ESET LiveGrid® (recomendado)

oHabilite la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas: obtenga más información en nuestro artículo de la base de conocimiento.

Seleccione la casilla de verificación Participar en el programa de mejora del producto para enviar informes de fallas y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión de producto ESET y otra información específica del producto).

2.Seleccione la casilla de verificación Acepto el Acuerdo de licencia de usuario final y confirmo estar de acuerdo con la Política de privacidad. Consulte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos ESET.

3.Haga clic en Descargar para descargar el paquete del instalador o seleccione otras opciones de distribución del paquete del instalador.

Haga clic en Personalizar instalador para personalizar el paquete del instalador:

4.Distribución: seleccione Descargar o enviar instalador o usar ESET Remote Deployment Tool (Windows) o Descargar o enviar instalador (macOS).

note

Si ha seleccionado otro tipo de instalador, siga las instrucciones correspondientes:

Implementar agente primero (instalador de scripts del agente)

Usar GPO o SCCM para la implementación

5.Componentes: seleccione la(s) casilla(s) de verificación a partir de las siguientes opciones:

Management Agent: si no selecciona otros elementos en el Componentes, el instalador incluirá solo el agente ESET Management. Seleccione esta opción si desea instalar el Producto de seguridad ESET en el equipo cliente más tarde, o si el equipo cliente ya tiene un Producto de seguridad ESET instalado.

Producto de seguridad: incluye el producto de seguridad ESET con el agente ESET Management. Seleccionar esta opción si el equipo cliente no tiene ningún Producto de seguridad ESET instalado y desea instalarlo con el agente ESET Management. No puede cancelar la selección del producto de seguridad de ESET en un instalador de macOS.

Windows solo: Cifrado de disco completo: ESET Full Disk Encryption incluya el instalador. La opción está visible solo con una licencia ESET Full Disk Encryption activa.

Windows solo: Conector ESET Inspect: incluya el conector ESET Inspect en el instalador. La opción está visible solo con una licencia ESET Inspect activa.

important

Casilla de verificación del producto de ESET que falta

Si la casilla de verificación del producto de ESET (Full Disk Encryption o ESET Inspect Conector) falta o no se selecciona automáticamente después de seleccionar el grupo principal, no tiene la licencia del producto o la licencia del producto no se asigna al ESET Business Account sitio o la ESET MSP Administrator empresa para la que ha seleccionado el grupo principal, incluso si tiene derechos de acceso a la licencia. Asigne la licencia del producto de ESET al sitio (en ESET Business Account) o a la empresa (en ESET MSP Administrator). A continuación, estará disponible la casilla de verificación del producto de ESET y podrá incluir el producto de ESET en el instalador.

6.Seleccione la casilla de verificación Participar en el programa de mejora del producto para enviar informes de fallas y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión de producto ESET y otra información específica del producto).

7.Grupo principal: seleccione el grupo principal en el que la consola web de ESET PROTECT colocará el equipo la instalación de un agente.

Puede seleccionar un grupo estático existente o crear uno nuevo al que se le asignará el dispositivo luego de implementar el instalador.

Si selecciona un grupo principal, se agregarán al instalador todas las políticas aplicadas al grupo.

La selección del grupo principal no afecta a la ubicación del instalador. Después de crear el instalador, se coloca en el grupo de acceso del usuario actual. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

El grupo principal es obligatorio si utiliza ESET Business Account con sitios o ESET MSP Administrator y opcional si utiliza ESET Business Account sin sitios.

8. arrow_down_business Personalizar más ajustes

9. Haga clic en Finalizar o en Configuración del producto.

10. arrow_down_business Producto de seguridad

Windows solo: Si ha seleccionado Full Disk Encryption o conector ESET Inspect en el paso 2, también puede cambiar su configuración.

arrow_down_business Cifrado de disco completo

arrow_down_business ESET Inspect Connector

11. Haga clic en Finalizar.

12. Puede distribuir el paquete Live Installer de varias maneras:

Haga clic en duplicate_default para copiar el enlace de descarga del paquete de Live Installer, distribuir el vínculo entre los usuarios y dejar que descarguen e instalen el paquete de Live Installer.

También puede Descargar el paquete Live Installer y distribuirlo personalmente, o cargarlo a una ubicación compartida a la que puedan acceder los usuarios.

Solo Windows Utilice Remote Deployment Tool para implementar el paquete de Live Installer de forma remota.

Haga clic en icon_email para usar el servidor SMTP de ESET PROTECT y enviar un mensaje de correo electrónico con el enlace de descarga del paquete de Live Installer a los usuarios especificados.

oPara agregar un usuario, haga clic en Agregar > complete el campo Dirección de correo electrónico > pulse Entrar o haga clic en icon_save_hover. Si lo desea, haga clic en Crear usuario > escriba el Nombre de usuario y haga clic en Guardar. Puede editar los detalles del usuario en Usuarios del equipo. Haga clic en Ver vista previa del correo electrónico, seleccione el Idioma del correo electrónico en el menú desplegable y haga clic en Guardar.

oPara agregar varios usuarios a la vez, haga clic en Más > Agregar usuarios (agregar la dirección del usuario desde los Usuarios del equipo) o en Más > Importar CSV o Pegar desde el portapapeles (Importar una lista personalizada de las direcciones desde un archivo CSV estructurado con delimitadores).

important

Luego de la creación, Live Installer se comportará según esta tabla.

Live Installer requiere una conexión a Internet y no funciona en un equipo sin conexión.

Live Installer en macOS requiere una conexión directa a Internet (para conectarse a los servidores de ESET) y no funciona en un equipo macOS conectado a Internet mediante Proxy sin conexión directa a Internet.

note

ESET PROTECT admite la actualización automática de agentes ESET Management en equipos administrados.

13. Ejecute el archivo del paquete de instalación en un equipo del cliente. El paquete de Live Installer descargará el agente ESET Management y el producto de seguridad de ESET compatibles con la plataforma del sistema operativo del equipo (x86, x64, ARM64). Se instalará el agente de ESET Management y el producto de ESET Security en el dispositivo, y podrá conectarse a ESET PROTECT. El instalador de ESET Endpoint Antivirus/Security creado en ESET PROTECT compatible con Windows 10 Enterprise para escritorios virtuales y el modo de varias sesiones de Windows 10. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte el Asistente de configuración de Windows o macOS.