Implementación local

Este método de implementación ha sido diseñado para instalaciones en el sitio. Cree o descargue un paquete de instalación y permita el acceso a él a través de una carpeta compartida, unidad flash o correo electrónico.

important

El administrador o un usuario con privilegios de administrador debe instalar el paquete del instalador.

note

Le recomendamos usar la implementación local solo si tiene una red pequeña (hasta 50 equipos). Para redes más grandes, puede Implementar el agente ESET Management mediante GPO o SCCM.

Vaya a la sección Instaladores y seleccione el paquete del instalador que desee.

La implementación local se puede realizar de estas maneras:

Crear instalador de agente y producto de seguridad ESET (Windows, macOS)

Crear instalador de scripts del agente (Linux, macOS)

important

ESET Management Agent viene preconfigurado para conectarse correctamente a ESET PROTECT, por lo que solo hay ciertas modificaciones a la configuración de ESET Management Agent disponibles mediante la política de ESET Management Agent.