Instalación del agente con GPO o SCCM

Además de la implementación local, también puede usar herramientas de administración como Objetivo de política de grupo (GPO), Software Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris o Puppet para la instalación remota del agente.Puede crear un script de GPO/SCCM para la instalación del agente en Windows desde Enlaces rápidos > Dispositivos Windows o Instaladores > Crear instalador.

1.Haga clic en Windows > Personalizar instalador > Usar GPO o SCCM para la instalación.

2.Seleccione la casilla de verificación Participar en el programa de mejora del producto para enviar informes de fallas y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión de producto ESET y otra información específica del producto).

3.Grupo principal (opcional): seleccione el grupo principal en el que la consola web de ESET PROTECT Cloud colocará el equipo la instalación de un agente. Puede seleccionar un grupo estático existente o crear uno nuevo al que se le asignará el dispositivo luego de implementar el instalador. Si selecciona un grupo principal, se agregarán al instalador todas las políticas aplicadas al grupo.

4.Nombre de host del servidor (opcional): escriba el nombre de host o la dirección IP del servidor de ESET PROTECT Cloud. De ser necesario, especifique el número de Puerto (el predeterminado es 2222).

5.arrow_down_business Personalizar más ajustes

6.Haga clic en Finalizar.

7.Descargue el script de GPO/SCCM y los instaladores del agente (32 bits, 64 bits, ARM64). Descargue el archivo del instalador del agente .msi de la página de descarga de ESET, sección instaladores independientes.

Haga clic en el enlace adecuado a continuación para acceder a las instrucciones paso a paso para dos métodos de instalación remota populares del agente ESET Management:

Instalación del agente de ESET Management por medio del Objeto de política de grupo (GPO). Es posible que este artículo de la base de conocimiento no esté disponible en su idioma.

Instalación del agente de ESET Management por medio de System Center Configuration Manager (SCCM)