Configuración del agente ESET Management

Puede configurar parámetros específicos para ESET Management Agent con una política de ESET Management Agent. No existen políticas predefinidas para ESET Management Agent. Para crear una política de ESET Management Agent, haga clic en Políticas > Nueva política y, en la sección Configuración, seleccione ESET Management Agent, allí podrá ajustar la siguiente configuración:

icon_sectionConfiguración avanzada

Proxy HTTP - Puede usar un servidor proxy para facilitar el tráfico de Internet a clientes en su red. Habilite Usar una conexión directa si el proxy HTTP no está disponible si quiere permitir esta opción de respaldo.

Sistema operativo: use los interruptores para detectar determinada información o problemas en el equipo del cliente. Por ejemplo, active Informar de aplicaciones que no están instaladas de ESET para activar los informes de las aplicaciones de terceros instaladas.

Programa de mejora del producto: Habilite o deshabilite la transmisión de informes de fallas y datos anónimos de telemetría a ESET.

Inicio de sesión: puede configurar el nivel del detalle del registro que determina el nivel de información que se recopilará y registrará; desde Seguimiento (informativo) hastaGrave (información crítica más importante). El archivo de registro más reciente de ESET Management Agent puede encontrarse en un equipo cliente aquí:

Configuración: la Configuración protegida con contraseña es una función de protección del agente ESET Management (solo Windows). Configurar contraseña para habilitar la protección con contraseña del agente ESET Management. Cuando se aplica la política, el agente ESET Management no se podrá desinstalar ni reparar a menos que se proporcione una contraseña.

important

Si olvida la contraseña, no podrá desinstalar el agente ESET Management de la máquina de destino.

Asignar

Especifica los clientes que recibirán esta política. Haga clic en Asignar para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros. Seleccione el equipo donde quiere aplicar la política y haga clic en Aceptar.

Resumen

Revise la configuración de esta política y haga clic en Finalizar.