Configuración del agente ESET Management

Puede configurar parámetros específicos para ESET Management Agent con una política de ESET Management Agent.

No hay políticas predefinidas para el agente ESET Management. Para crear una política de ESET Management Agent, haga clic en Políticas > Nueva política y, en la sección Configuración, seleccione ESET Management Agent, allí podrá ajustar la siguiente configuración:

icon_sectionConfiguración

La Configuración protegida por contraseña es una función de protección del agente ESET Management (solo Windows). Haga clic en Configurar junto a Configuración protegida por contraseña para habilitar la configuración protegida por contraseña del agente ESET Management.

important

La configuración protegida por contraseña se mejoró en la versión 10.1. Establezca la contraseña del agente por separado para la versión 10.0 y anteriores, y la versión 10.1 y posteriores.

Registre la contraseña en un lugar seguro. Si el agente ESET Management está protegido por contraseña, debe proporcionar la contraseña para desinstalar, reparar o actualizar (con cambios).

icon_sectionConfiguración avanzada

Proxy HTTP: Use un servidor proxy para facilitar el tráfico de Internet a clientes en su red. Marque o demarque la casilla Utilizar conexión directa si el proxy HTTP no está disponible para activar o desactivar esta opción alternativa.

Sistema operativo: use los conmutadores para informar determinada información o problemas en el equipo del cliente. Por ejemplo, active Informar de aplicaciones que no están instaladas de ESET para activar los informes de las aplicaciones de terceros instaladas.

Programa de mejora del producto: Habilite o deshabilite la transmisión de informes de fallas y datos anónimos de telemetría a ESET.

Inicio de sesión: puede configurar el nivel del detalle del registro que determina el nivel de información que se recopilará y registrará; desde Seguimiento (informativo) hastaGrave (información crítica más importante). El archivo de registro más reciente de ESET Management Agent puede encontrarse en un equipo cliente aquí:

Asignar

Especifica los clientes que recibirán esta política. Haga clic en Asignar para visualizar todos los Grupos estáticos y dinámicos y a sus miembros. Seleccione el equipo donde quiere aplicar la política y haga clic en Aceptar.

Resumen

Revise la configuración de esta política y haga clic en Finalizar.

Puede solicitar la configuración del agente en un equipo administrado para ver la configuración de políticas del agente aplicada: Haga clic en Equipos > haga clic en un equipo > Detalles > Configuración > Solicitar configuración.