Resolución de problemas: conexión del Agente

Cuando un equipo cliente no parece conectarse a su servidor ESET PROTECT, le recomendamos realizar una resolución de problemas del agente ESET Management localmente en el equipo cliente.

De manera predeterminada, el agente ESET Management se sincroniza con ESET PROTECT cada 10 minutos.

Consulte el último archivo de registro del agente ESET Management. Puede encontrarlo aquí:

Windows

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Linux

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

macOS

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log

last-error.html: protocolo (tabla) que muestra el último error registrado mientras el agente ESET Management se encuentre en ejecución.

software-install.log: protocolo de texto de la última tarea de instalación remota ejecutada por el agente ESET Management.

trace.log: un informe detallado de toda la actividad del agente ESET Management que incluye cualquier error registrado.

note

Para permitir el registro completo del agente de ESET Management en el archivo trace.log, cree un archivo ficticio con el nombre traceAll sin una extensión en la misma carpeta donde se encuentra trace.log y, luego, reinicie el equipo (para reciniciar el servicio del agente de ESET Management).

status.html: una tabla que muestra el estado actual de las comunicaciones (sincronización) del agente ESET Management con el servidor ESET PROTECT. El registro también incluye la configuración del proxy HTTP, una lista de las políticas aplicadas (incluidas las exclusiones aplicadas) y una lista de grupos dinámicos a los cuales pertenece el dispositivo.

Los problemas más común que puede impedir que ESET Management Agent se conecte al ESET PROTECT es que el DNS no funcione correctamente o que un firewall haya bloqueado los puertos (consulte nuestra lista de puertos que usa ESET PROTECT). Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento para resolver la alerta El dispositivo usa una conexión de conmutación por error.