Implementación remota

important

Para implementaciones remotas, verifique que todos los equipos clientes estén conectados a Internet.

La implementación remota se puede realizar de las siguientes maneras:

ESET Remote Deployment Tool: esta herramienta le permite implementar los paquetes del instalador del agente ESET Management (y el producto de seguridad de ESET) creados en la consola web de ESET PROTECT.

Objeto de política de grupo (GPO) y Administrador de configuración del centro de sistema (SCCM) - Utilice esta opción para la instalación masiva del agente ESET Management en equipos del cliente.

Si tiene problemas para instalar el agente ESET Management de manera remota, consulte Solución de problemas - Conexión de agente.