comportamiento Live Installer

Una vez creado Live Installer, se almacena en ESET PROTECT y se comportará como se indica en la tabla a continuación.

Acción

Comportamiento del enlace de descarga de Live Installer

Comportamiento de Live Installer descargado

Live Installer se elimina de ESET PROTECT.

El enlace de descarga se deshabilita.

Live Installer copia archivos descargados antes de que la eliminación deje de funcionar.

Live Installer ya no se encuentra presente en el repositorio.

El enlace de descarga se deshabilita. Junto al instalador, se aparece el mensaje El paquete seleccionado no se encuentra en el repositorio.

Live Installer copia archivos descargadas antes de que las ediciones dejan de funcionar.

Se edita la política que es parte de Live Installer.

El cambio en la Política no se reflejará en las copias existentes de Live Installer, y el enlace de descarga le ofrecerá al instalador las políticas definidas cuando se creó inicialmente.

Si desea que los cambios se reflejen en el instalador, deberá crear un nuevo instalador con esta política actualizada.

El instalador funcionará, pero instalará su producto ESET con las políticas definidas cuando se creó inicialmente.

Se elimina la política que es parte de Live Installer.

Junto al instalador, aparecerá la advertencia No se puede acceder a la política de referencia, y se deshabilitará el enlace de descarga. Duplicar el instalador y asignarle una nueva política.

Live Installer copia archivos descargados antes de que la eliminación deje de funcionar.

Se edita el grupo que es parte de Live Installer.

Este cambio no afectará a los instaladores existentes, y el equipo se asignará al grupo actualizado/trasladado una vez que se conecte a ESET PROTECT.

Se elimina el grupo que es parte de Live Installer

El instalador se comportará como si no hubiera ningún grupo asignado al instalador. Se asignará al grupo Perdidos y encontrados predeterminado.

Live InstallerVida útil de

Los instaladores de Live Installer son válidos por seis meses a partir de su creación. Para actualizar el enlace de descarga de un instalador existente, vaya a Instaladores, seleccione el instalador existente y, luego, Mostrar enlace de descarga. Descargue un instalador válido del nuevo enlace de descarga.