Requisitos previos de la herramienta de implementación remota de ESET

important

Para implementaciones remotas, verifique que todos los equipos clientes estén conectados a Internet.

Los siguientes prerrequisitos deben cumplirse para usar ESET Remote Deployment Tool en Windows:

Debe instalar el servidor de La instancia de ESET PROTECT debe estar creada y en funcionamiento.

Se deben abrir los puertos adecuados. Consulte puertos de Remote Deployment Tool de ESET PROTECT.

Se debe crear una Live Installer y descargarla en la unidad de disco local del dispositivo desde el cual va a realizar la instalación remota con la herramienta de implementación.

note

La implementación puede fallar por varios motivos. En caso de problemas con la implementación, lea el capítulo sobre Resolución de problemas.