Escenarios de migración de ESET PROTECT

En esta sección, analizaremos los escenarios de migración para pasar de los productos ESET a ESET PROTECT A continuación, haga clic en el enlace que defina mejor su escenario.

Tengo productos de seguridad ESET Endpoint sin administrar en mi red y quiero comenzar a administrarlos con ESET PROTECT.

Administro mi red con ESET PROTECT on-prem y quiero migrar a ESET PROTECT.

Quiero migrar dispositivos móviles de ESET PROTECT local a ESET PROTECT en la nube.