Sincronizar ESET PROTECT con Active Directory

Use el Explorador de ESET Active Directory para sincronizar los usuarios y equipos Active Directory con la consola web de ESET PROTECT.

note

ESET actualiza el explorador de Active Directory en forma periódica para mejorar su funcionalidad. Puede ver más detalles en el registro de cambios.

Requisitos previos

Ejecute el Explorador de Active Directory como usuario de Active Directory en un equipo conectado a Active Directory.

Sistemas operativos compatibles (soporte para HTTP/2): Windows 10, Windows Server 2016 y posteriores.

Descargue e instale .NET Core Runtime.

Prepare el archivo de configuración del usuario (config.json) para la sincronización del usuario de Active Directory. config.json está incluido en el archivo comprimido del explorador de Active Directory.

Permiso de derechos de acceso de usuario para Token de acceso al explorador AD: Escribir

Uso del Explorador Active Directory

1.En la consola web de ESET PROTECT, cree el script de instalación del agente GPO.

2.Inicie sesión en un equipo en su Active Directory con una cuenta de usuario de Active Directory. Asegúrese de que se ajusta a los requisitos previos mencionados.

3.Descargue el Explorador de Active Directory más reciente en su equipo.

4.Descomprima el archivo descargado.

5.Descargue el script de instalación del agente GPO (creado en el paso 1) y cópielo en la carpeta ActiveDirectoryScanner (una carpeta que contiene todos los archivos del Explorador de Active Directory).

arrow_down_businessSincronización del equipo con Active Directory
arrow_down_businessSincronización de usuario con Active Directory
arrow_down_businessSoluciones