Configurar protección

important

La siguiente configuración solo es válida para usuarios de ESET Business Account con ESET PROTECT.

Cuando inicie sesión en la consola web, aparecerá el asistente Configurar su protección. Puede configurar fácilmente ajustes de seguridad específicos de forma global en toda la red, sin utilizar políticas ni grupos dinámicos.

También puede abrir el asistente desde:

Vínculos rápidos > haga clic en Configurar protección.

Equipos > haga clic en el ícono del engranaje gear_icon situado junto a Todos en Grupos, > haga clic en Configurar protección.

Políticas > haga clic en Configuración de la protección; a través de la política de configuración de protección, > haga clic en Configurar protección.

Resumen del estado > haga clic en la ventana de componentes y productos de seguridad de > ESET, haga clic en el botón Configurar protección.

note

Para ver el asistente de Configurar su protección, necesita los siguientes derechos de acceso:

Acceso de lectura: todo el grupo estático

Acceso de lectura: políticas

Necesita los siguientes derechos de acceso para editar el asistente Configurar su protección:

ESET producto de seguridad para Windows fragmentar:

Acceso de uso: todo el grupo estático

Acceso de escritura: políticas

Si no tiene los derechos de acceso necesarios, el producto de seguridad de ESET para Windows se deshabilita.

ESET LiveGuard fragmentar:

Acceso de uso: todo el grupo estático

Acceso de uso: licencias

Acceso de escritura: tarea del cliente Activación del producto

Si no tiene los derechos de acceso necesarios, la parte ESET LiveGuard se desactiva.

Si no tiene licencia ESET LiveGuard Advanced, la parte ESET LiveGuard no estará disponible.

important

Cuando caduque la licencia de ESET LiveGuard Advanced, la configuración para la implementación automática se almacenará, pero no se mostrará. Al renovar la licencia, la configuración se habilita y se vuelve a mostrar.

El asistente le pide que aumente el nivel de seguridad de los dispositivos conectados a ESET PROTECT.

cloud_setup_protection

ESET producto de seguridad para Windows

1.Active Bloquear la configuración de seguridad con una contraseña para crear una contraseña que impida a los usuarios finales cambiar las políticas en los dispositivos conectados sin saber la contraseña.

note

El ajuste es compatible con:

ESET Endpoint Security para Windows 7.0 y posterior:

ESET Server Security for Microsoft Windows Server, ESET File Security for Microsoft Windows Server

ESET Mail Security for Microsoft Exchange Server

ESET Mail Security for IBM Domino

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

2.Escriba una contraseña con un mínimo de 8 caracteres en Contraseña.

important

La contraseña que cree se aplicará siempre automáticamente a todos los dispositivos conectados. Recuerde la contraseña. Si olvida la contraseña, puede sobrescribirla con una nueva de ESET PROTECT, pero no podrá recuperar la contraseña anterior.

3.Active la opción Resolver problemas automáticamente para activar el reinicio automático de los dispositivos conectados requeridos después de actualizar un producto de seguridad de ESET.

Si el usuario final o el administrador no resuelven este reinicio manualmente hasta un intervalo de tiempo establecido, el dispositivo se reinicia automáticamente.

note

La configuración es compatible con ESET Endpoint Security para Windows 9.1 y versiones posteriores. No está disponible para productos de servidor.

4. Seleccione un intervalo de tiempo para el reinicio automático en el menú desplegable:

No se puede posponer

Después de 1 a 5 horas

Después de 30 días

ESET LiveGuard

5.Active Activar siempre ESET LiveGuard en nuevos dispositivos para activar la instalación automática de ESET LiveGuard Advanced en dispositivos recién conectados con un producto de seguridad de ESET compatible instalado.

important

Recomendamos seleccionar Protección óptima para asignar nuevas políticas con protección óptima.

Puede cambiar su selección también en la sección ESET LiveGuard Advanced en Soluciones de ESET.

6.Haga clic en Aplicar ahora para aplicar la configuración de seguridad.

Puede ver la configuración Políticas > Configuración de la protección - a través de la configuración de protección. No puede editar ni quitar estas políticas, pero puede cambiar su asignación (de forma predeterminada, están asignadas al grupo estático Todo).

Desactivar configuración

Puede desactivar la configuración con el conmutador disabled.

Si desactiva Bloquear la configuración de seguridad con una contraseña, sobrescribirá las políticas de contraseña actuales en los dispositivos conectados. Si una contraseña protegió la configuración de seguridad en esos dispositivos, la contraseña ya no será necesaria.