ESET PROTECT Menú principal

Todos los clientes se administran a través de la consola web ESET PROTECT. Puede acceder a la consola web ESET PROTECT desde cualquier dispositivo por medio de un navegador compatible. Se puede acceder al Menú principal desde la izquierda en todo momento, excepto mientras se utiliza un asistente. Haga clic en expand_menu para expandir el menú en el lateral izquierdo de la pantalla. Para colapsarlo, haga clic en collapse_menu Colapsar.

El menú principal de la izquierda contiene las secciones principales de ESET PROTECT los siguientes elementos:

icon_dashboard Dashboard

msp_customer_normal Clientes administrados

device_default Equipos

icon_threats Detecciones

icon_vulnerabilities Vulnerabilidades

icon_patch_management Administración de parches

icon_reports Informes

icon_tasks Tareas

icon_installers Instaladores

icon_policies Políticas

siren_default Notificaciones

status_overview Información general de estado

icon_eset Soluciones ESET

icon_more Más