Soluciones ESET

En esta sección, se activa la instalación simplificada de los siguientes productos:

ESET LiveGuard Advanced

ESET Full Disk Encryption

Para cada uno de los productos, puede seleccionar una de las siguientes opciones:

Probar: solicita una licencia de prueba de un producto seleccionado si tiene usuarios sin licencia.

Comprar: compra una licencia del producto seleccionado.

Habilitar: habilite el producto seleccionado en todos los dispositivos válidos. Para obtener más información, consulte las subsecciones de cada producto.

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon > delete_defaultQuitar para quitar ESET LiveGuard Advanced o ESET Full Disk Encryption de todos los dispositivos.

Obtener más información: abra una breve página con información sobre el producto seleccionado.

También puede acceder al desglose desde el gráfico de cada categoría representada y mostrar los primeros 100 dispositivos.

important

Limitaciones de instalación

La cuenta de usuario requiere Permiso de escritura para activar esta funcionalidad.

Solo hay una opción para probar esta funcionalidad por empresa MSP.

cloud_eset_solutions