Instalación simplificada de ESET LiveGuard Advanced

Seleccione la sección Soluciones de ESET; en ESET LiveGuard Advanced, haga clic en Comprar y lo redigirá al procedimiento de actualización de su licencia de paquete de ESET PROTECT Cloud. Cuando termine la actualización, podrá instalar y activar la funcionalidad ESET LiveGuard Advanced en la red administrada.

note

Licencia de prueba

Si ya tiene una licencia de prueba activa y compra una licencia completa del producto, aparecerá una nueva opción para migrar los dispositivos a la licencia completa.

Si selecciona Instalar, se mostrará una nueva ventana. Aquí puede seleccionar los Destinos de la instalación. Puede dejarla en la selección predeterminada de Todos los dispositivos o puede seleccionar manualmente los dispositivos de destino y los grupos estáticos o dinámicos. Si mantiene la selección predeterminada de Todos los dispositivos, puede marcar la casilla Implementar siempre en nuevos dispositivos para activar la instalación automática de ESET LiveGuard Advanced en todos los nuevos dispositivos que se administrarán ESET PROTECT Cloud en el futuro. A continuación, seleccione Instalar para confirmar su decisión.

note

La instalación se ejecuta con una política integrada ESET LiveGuard: Activada.

ESET PROTECT Cloud ejecutará la Tarea de activación de ESET LiveGuard Advanced en todos los dispositivos administrados seleccionados.

Aparecerá una pequeña notificación a la derecha que muestra los detalles de la instalación.

cloud_eset_solutions_smallbox

Puede consultar el progreso de las icon_eset Soluciones ESET. Poco después, el Dashboard de ESET LiveGuard mostrará información de su red administrada.

Al activar ESET LiveGuard Advanced, puede acceder a los informes mejorados de ESET LiveGuard Advanced en su red administrada. Puede encontrar esta información en el dashboard -> ESET LiveGuard.

cloud_dashboard_dtd_empty

Quitar ESET LiveGuard Advanced

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon situado en la parte superior derecha del mosaicoESET LiveGuard Advanced y seleccione delete_defaultQuitarESET LiveGuard Advanced para quitar ESET LiveGuard Advanced de todos los dispositivos administrados. ESET PROTECT Cloud desactivará ESET LiveGuard Advanced y quitará la opción de política correspondiente de todos los dispositivos seleccionados.

Desactivar instalación automática

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon situado en la parte superior derecha de la ESET LiveGuard Advanced ventana y seleccione icon_disable Desactivar instalación automática para desactivar la instalación automática en nuevos dispositivos.