Habilitar ESET LiveGuard Advanced

Seleccione la sección Soluciones ESET; en ESET LiveGuard Advanced, haga clic en Comprar para dirigirse al procedimiento de actualización de su nivel de protección de ESET PROTECT. Cuando termine la actualización, podrá instalar y activar la funcionalidad ESET LiveGuard Advanced en la red administrada.

note

Licencia de prueba

Si ya tiene una licencia de prueba activa y compra una licencia completa del producto, aparecerá una nueva opción para migrar los dispositivos a la licencia completa.

Si selecciona Instalar, se mostrará una nueva ventana. Aquí puede seleccionar Protección óptima (recomendada) o Protección básica. Seleccione los Destinos de la instalación. Puede dejarla en la selección predeterminada de Todos los dispositivos o puede seleccionar manualmente los dispositivos de destino y los grupos estáticos o dinámicos. Si mantiene la selección predeterminada de Todos los dispositivos, puede marcar la casilla Habilitar siempre en nuevos dispositivos para activar la instalación automática de ESET LiveGuard Advanced en todos los nuevos dispositivos que se administrarán ESET PROTECT en el futuro. A continuación, seleccione Habilitar para confirmar su decisión.

cloud_liveguard_advanced_deployment

note

Protección básica: La instalación se ejecuta con una política integrada ESET LiveGuard: Habilitar.

Protección óptima: La instalación se ejecuta con una política integrada ESET LiveGuard: Protección óptima: Habilitar.

ESET PROTECT ejecutará la Tarea de activación de ESET LiveGuard Advanced en todos los dispositivos administrados seleccionados.

Aparecerá una pequeña notificación a la derecha que muestra los detalles de la instalación.

cloud_eset_solutions_smallbox

Puede consultar el progreso de las icon_eset Soluciones ESET.

Después de habilitar ESET LiveGuard Advanced:

El dashboard ESET LiveGuard mostrará los informes mejorados de su red administrada ESET LiveGuard Advanced.

Cada dispositivo tendrá habilitado el Sistema de reputación ESET LiveGuard Advanced de ESET LiveGrid® y el Sistema de comentarios de ESET LiveGrid®. Consulte las políticas de su dispositivo.

cloud_dashboard_dtd_empty

Quitar ESET LiveGuard Advanced

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon situado en la parte superior derecha del mosaicoESET LiveGuard Advanced y seleccione delete_defaultQuitarESET LiveGuard Advanced para quitar ESET LiveGuard Advanced de todos los dispositivos administrados. ESET PROTECT desactivará ESET LiveGuard Advanced y quitará la opción de política correspondiente de todos los dispositivos seleccionados.

Desactivar instalación automática

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon situado en la parte superior derecha de la ESET LiveGuard Advanced ventana y seleccione icon_disable Desactivar instalación automática para desactivar la instalación automática en nuevos dispositivos.