Habilitar ESET Full Disk Encryption

Seleccione la sección Soluciones ESET; en ESET Full Disk Encryption, haga clic en Comprar para dirigirse al procedimiento de actualización de su nivel de protección de ESET PROTECT. Cuando termine el procedimiento de actualización, podrá implementar y activar el producto ESET Full Disk Encryption en la red administrada.

Seleccione la opción Habiltar y aparecerá una nueva ventana:

1.Destinos: mantenga el valor predeterminado (Todos los dispositivos) o seleccione los destinos (dispositivos, grupos estáticos o dinámicos).

2.Idioma: seleccione un idioma de ESET Full Disk Encryption que se instalará en todos los dispositivos seleccionados.

3.Seleccione la casilla de verificación Acepto el Acuerdo de licencia de usuario final y confirmo estar de acuerdo con la Política de privacidad. Consulte el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA), los Términos de uso y la Política de privacidad de los productos ESET.

4.Haga clic en Habilitar. ESET PROTECT ejecutará la Tarea de activación y la Tarea de instalación del software de ESET Full Disk Encryption en todos los dispositivos administrados seleccionados.

note

La instalación se ejecuta con una política integrada Cifrar todos los discos: TPM se usa si está disponible; OPAL no se usa.

Aparecerá una pequeña notificación a la derecha que muestra los detalles de la instalación.

important

El usuario del dispositivo administrado debe seguir pasos adicionales para instalar ESET Full Disk Encryption con éxito. Siga los pasos descritos en la documentación de ESET Full Disk Encryption.

cloud_eset_solutions_smallbox_efde

Puede consultar el progreso de las icon_eset Soluciones ESET.

Quitar ESET Full Disk Encryption

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon situado en la parte superior derecha del mosaicoESET Full Disk Encryption y seleccione delete_defaultQuitarESET Full Disk Encryption para quitar ESET Full Disk Encryption de todos los dispositivos administrados. ESET PROTECT desactivará ESET Full Disk Encryption, descifrará todos los discos cifrados y quitará la opción de política correspondiente de todos los dispositivos seleccionados.

note

La eliminación se ejecuta con la política integrada Descifrar todos los discos.