Habilitar el producto Gestión de parches y vulnerabilidades de ESET

Seleccione la sección Soluciones de ESET; en Gestión de parches y vulnerabilidades de ESET, seleccione la opción Habilitar y aparecerá una nueva ventana:

1.En la ventana Habilitar ESET Gestión de parches y vulnerabilidades:

a.Compruebe que la opción Gestión automática de parches para aplicaciones esté habilitada para aplicar automáticamente los parches que faltan a los equipos seleccionados.

b.Verifique que la opción Actualizaciones automáticas del sistema operativo esté habilitada para aplicar automáticamente las actualizaciones del sistema operativo a los equipos seleccionados.

c.Destinos: mantenga el valor predeterminado (Todos los dispositivos) o seleccione los destinos (equipos, grupos estáticos o dinámicos).

d.De manera opcional, seleccione Habilitar siempre en dispositivos nuevos. Esta opción se muestra cuando se selecciona Todos los dispositivos.

2.Haga clic en el botón Habilitar.

cloud_enable_vapm_eset_solutions

Aparecerá una pequeña notificación que muestra los detalles de la instalación.

cloud_vapm_enabled

Puede consultar el progreso de las icon_eset Soluciones ESET.

Quitar el producto Gestión de parches y vulnerabilidades de ESET

Haga clic en el ícono de engranaje gear_icon situado en la parte superior derecha del mosaico de Gestión de parches y vulnerabilidades de ESET y seleccione delete_default Deshabilitar Gestión de parches y vulnerabilidades de ESET para quitarlo de los dispositivos administrados. ESET PROTECT desactivará el producto y quitará la opción de política correspondiente de todos los dispositivos seleccionados.

Desactivar instalación automática

Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon situado en la parte superior derecha del mosaico de Gestión de parches y vulnerabilidades de ESET y seleccione icon_disable Desactivar habilitación automática para desactivar la implementación automática en nuevos dispositivos.