Diferencias entre la consola de administración local y la de la nube

ESET PROTECT incluye todas las funciones y capacidades clave que conoce de ESET PROTECT On-Prem, pero se adaptó a las necesidades de una gestión basada en la nube. Puede migrar de ESET PROTECT on-prem a ESET PROTECT.

La siguiente tabla incluye descripciones de las principales diferencias entre ESET PROTECT y ESET PROTECTOn-Prem.

Diferencia general

ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem

Alojamiento

Se ejecuta en el entorno en la nube mantenido por ESET.

Se ejecuta en su entorno físico o virtualizado.

Número máximo de dispositivos que se pueden administrar

50.000 dispositivos cliente.

La limitación depende de las limitaciones del hardware del servidor.

Versiones del producto compatibles

Productos empresariales versión 6 y posteriores.

Productos empresariales versión 4 y posteriores.

Componentes

ESET Management Agent

RD Sensor

Herramienta de implementación

CloudMDM

ESET Management Agent

RD Sensor

Herramienta de implementación

MDM

Active Directory

La sincronización de Active Directory está disponible con el uso de ESET Active Directory Scanner.

La sincronización de Active Directory está disponible.

Administración de dispositivos móviles

La administración de dispositivos móviles está disponible de forma predeterminada a través de CloudMDM.

La inscripción de entrada limitada para dispositivos Android está disponible como opción de inscripción.

La administración de dispositivos móviles está disponible mediante ESET PROTECT On-PremMDM.

warning

El componente ESET PROTECT Mobile Device Management/Connector (MDM/MDC) (solo local) llega al fin de la vida útil en enero de 2024. Más información. Le recomendamos migrar a Cloud MDM.

Certificados

ESET gestiona la administración de certificados.

El usuario puede crear, editar o importar/exportar certificados y autoridades certificadoras

Derechos de acceso

La administración de derechos de acceso se ha movido a ESET Business Account, pero puede especificar el acceso a características específicas de ESET PROTECT para un usuario que tenga permisos personalizados.

Modelo avanzado de seguridad de derechos de acceso multiempresa que se administra desde la interfaz ESET PROTECT On-Prem

Administración de licencias

La administración de licencias se ha movido totalmente a ESET Business Account.

La administración de licencias se encuentra de forma parcial tanto en ESET PROTECT On-Prem como en ESET Business Account.

Cómo agregar ordenadores

Los ordenadores se pueden agregar mediante la sincronización de Sincronizar con Active Directory, desde un informe de RD Sensor y con scripts de instalador de SCCM y GPO.

Los ordenadores pueden agregarse a través de la sincronización con Active Directory, desde un informe de RD Sensor, con los scripts de GPO y SCCM Installer, manualmente agregando un nuevo dispositivo con la adición de una tarea de implementación de agente o instalando el agente de forma local.

Capas de protección adicionales

ESET Administración de revisiones y vulnerabilidades

ESET LiveGuard

ESET Full Disk Encryption

ESET Inspect

important

ESET PROTECT no es compatible con ESET Inspect On-Prem, pero sí con ESET Inspect. Si migra de ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT, no podrá administrar ESET Inspect On-Prem desde ESET PROTECT, pero podrá administrar ESET Inspect desde ESET PROTECT.

ESET LiveGuard

ESET Full Disk Encryption

ESET Inspect On-Prem