Agregar ordenadores con RD Sensor

La forma más fácil de encontrar un ordenador no administrado en la estructura de su red es utilizar RD Sensor. RD Sensor supervisa la red en la que se implementa y, cuando se conecta a la red un nuevo dispositivo sin agente, envía esta información a ESET PROTECT. El componente RD Sensor no se puede implementar con Live Installer. Para implementar RD Sensor en su red, siga los pasos de instalación de RD Sensor.

En Informes, vaya a la sección Ordenadores y haga clic en el informe Ordenadores sin registrar.

cloud_using_rd_sensor

En el informe Ordenadores sin registrar se incluyen los ordenadores encontrados por el Sensor de RD. Puede ajustar la información del informe de RD Sensor con la política de RD Sensor.

Para agregar ordenadores detectados por RD Sensor a ESET PROTECT, descargue el informe en formato .csv y utilice esta lista en la Herramienta de implementación en la opción Importar lista de ordenadores.

cloud_fs_rd_sensor_add_computer

Los resultados del análisis del Sensor de RD se anotan en un archivo de registro llamado detectedMachines.log. que contiene una lista de los ordenadores que se han encontrado en la red. Puede encontrar el archivo detectedMachines.log aquí:

Windows
C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\detectedMachines.log

Linux
/var/log/eset/RogueDetectionSensor/detectedMachines.log