Implementación del agente con GPO o SCCM

Además de la implementación local, también puede usar herramientas de administración como Objeto de política de grupo (GPO), Administrador de configuración del centro de sistema (SCCM), Symantec Altiris o Puppet para implementar el agente de forma remota.

important

En implementaciones remotas, compruebe que todos los ordenadores cliente disponen de conexión a Internet.

Puede crear un script de GPO/SCCM para la implementación del agente en Windows desde Vínculos rápidos > Dispositivos Windows o Instaladores > Crear instalador.

1.Haga clic en Windows > Personalizar instalador > Usar GPO o SCCM para la implementación.

2.Marque la casilla de verificación Participar en el programa para la mejora del producto para enviar informes de bloqueo y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión del producto de ESET y otra información específica del producto).

3.Grupo principal: seleccione el grupo principal en el que ESET PROTECT Web Console situará el ordenador tras la instalación de un agente.

Puede seleccionar un grupo estático existente o crear un nuevo grupo estático a los que se les asignará el dispositivo una vez implementado el instalador.

Si selecciona un grupo principal, se agregarán al instalador todas las políticas aplicadas al grupo.

La selección del grupo principal no afecta a la ubicación del instalador. Después de crear el instalador, se coloca en el grupo de acceso del usuario actual. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

El grupo principal es obligatorio si se utiliza ESET Business Account con sitios o ESET MSP Administrator y opcional si se utiliza ESET Business Account sin sitios.

4.arrow_down_business Personalizar más configuraciones

5.Haga clic en Finalizar.

6.Descargue el script de GPO/SCCM y los instaladores del agente (32 bits, 64 bits, ARM64). También puede descargar los archivos .msi del instalador del Agente desde la página de descargas de ESET, sección Instaladores independientes.

Haga clic en el vínculo correspondiente a continuación para ver instrucciones detalladas de dos métodos de implementación remota populares de ESET Management Agent:

Implementación de ESET Management Agent utilizando Objeto de política de grupo (GPO): este artículo de la Base de conocimiento puede no estar disponible en su idioma.

Implementación de ESET Management Agent utilizando Administrador de configuración del centro de sistema (SCCM)