Configuración de ESET Management Agent

Puede configurar los ajustes específicos de ESET Management Agent mediante una política de ESET Management Agent.

No hay políticas predefinidas para ESET Management Agent. Para crear una política de ESET Management Agent, haga clic en Políticas > Nueva política y, en la sección Configuración, seleccione ESET Management Agent, donde podrá configurar los siguientes ajustes:

icon_sectionConfiguración

La configuración protegida por contraseña es una función de protección de ESET Management Agent (disponible solo en Windows). Haga clic en Establecer junto a Configuración protegida por contraseña para activar la protección por contraseña de la configuración de ESET Management Agent.

important

La configuración protegida por contraseña se mejoró en la versión 10.1. Establezca por separado la contraseña de la versión del agente 10.0 y anterior y la de la versión 10.1 y posterior.

Guarde la contraseña en un lugar seguro. Si ESET Management Agent está protegido por contraseña, debe proporcionar la contraseña para desinstalar, reparar o actualizar el producto (con cambios).

icon_sectionConfiguración avanzada

Proxy HTTP: utilice un servidor proxy para facilitar el tráfico de Internet hacia los clientes en su red. Marque o desmarque la casilla Usar conexión directa si el proxy HTTP no está disponible para activar o desactivar esta opción de reserva.

Sistema operativo: utilice los conmutadores de alternancia para reportar determinada información o determinados problemas del ordenador cliente. Por ejemplo, active Notificar aplicaciones instaladas que no sean de ESET para activar la creación de informes de las aplicaciones de terceros instaladas.

Programa para la mejora del producto: active o desactive la transmisión de informes de bloqueo y datos de telemetría anónimos a ESET.

Registro: establezca el nivel de detalle del registro para determinar la cantidad de información que se recogerá y registrará de Trazar (datos meramente informativos) a Fatal (la información más importante). El archivo de registro de ESET Management Agent más reciente se encuentra en un ordenador cliente:

Asignar

Especifique los clientes que recibirán esta política. Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione el ordenador en el que quiera aplicar una política y haga clic en Aceptar.

Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar.

Puede solicitar la configuración del agente en un ordenador administrado para ver la configuración de política del agente aplicada: Haga clic en Ordenadores, haga clic en un ordenador > Detalles > Configuración > Solicitar configuración.