Protección del agente

ESET Management Agent se protege mediante un mecanismo de autodefensa integrado. Esta función ofrece las siguientes ventajas:

Protección contra modificación de las entradas del registro de ESET Management Agent (HIPS)

Los archivos que pertenecen a ESET Management Agent no pueden modificarse, sustituirse, eliminarse ni alterarse (HIPS)

El proceso de ESET Management Agent no puede cerrarse

El servicio de ESET Management Agent no se puede detener, pausar, desactivar, desinstalar ni poner en riesgo de ningún otro modo

Parte de la protección la cubre la función HIPS incluida en su producto de ESET.

note

Para garantizar la protección total de ESET Management Agent, HIPS debe estar activado en un ordenador cliente.

Configuración de la protección por contraseña

Además de la autodefensa, puede proteger mediante contraseña el acceso a ESET Management Agent (solo disponible para Windows). Para configurar una contraseña de ESET Management Agent debe crear la correspondiente política para ESET Management ERA Agent.

important

Si ESET Management Agent está protegido por contraseña, debe proporcionar la contraseña para desinstalar, reparar o actualizar el producto (con cambios).