Crear una directiva para activar la protección por contraseña de ESET Management Agent

Siga los pasos indicados a continuación para crear una directiva nueva que aplicará una contraseña para proteger ESET Management Agent. Cuando se usa Configuración de la protección por contraseña ESET Management Agent no se puede desinstalar ni reparar sin una contraseña. Consulte Protección del agente para obtener más información.

Básico

Escriba el Nombre de esta directiva. El campo Descripción es opcional.

Configuración

Seleccione ESET Management Agent en la lista desplegable, despliegue Configuración, haga clic en Establecer junto a Configuración de la protección por contraseña y escriba la contraseña. Si alguien intenta desinstalar o reparar ESET Management Agent en un ordenador cliente, se le pedirá una contraseña.

important

Guarde la contraseña en un lugar seguro. Si ESET Management Agent está protegido por contraseña, debe proporcionar la contraseña para desinstalar, reparar o actualizar el producto (con cambios).

Asignar

Especifique los clientes (ordenadores individuales o grupos enteros) que vayan a ser los destinatarios de esta política.

cloud_pol_assign

Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione los ordenadores o grupos que desee y haga clic en Aceptar.

important

Para asignar todos los ordenadores de un grupo, asigne el grupo en lugar de ordenadores individuales para evitar que Web Console se ralentice.

Web Console muestra una advertencia si selecciona un gran número de ordenadores.

select_targets

Resumen

Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar. La política se aplica a los destinos después de su siguiente conexión con ESET PROTECT.

note

Para aplicar la política inmediatamente, puede ejecutar la acción Enviar llamada de activación en los destinos en Ordenadores.