Implementación remota

important

En implementaciones remotas, compruebe que todos los ordenadores cliente disponen de conexión a Internet.

La implementación se puede realizar de las siguientes formas:

ESET Remote Deployment Tool: esta herramienta le permite implementar los paquetes del instalador de ESET Management Agent (y el producto de seguridad de ESET) que ha creado en ESET PROTECT Web Console.

Objeto de política de grupo (GPO) y Administrador de configuración del centro de sistema (SCCM): Utilice esta opción para la implementación masiva de ESET Management Agent en ordenadores cliente.

Si tiene problemas al implementar ESET Management Agent de forma remota, consulte Resolución de problemas - Conexión con el agente.