Casos de migración ESET PROTECT

En esta sección analizaremos casos de migración para realizar la transición desde otros productos de ESET a ESET PROTECT. Haga clic en el vínculo que mejor describa su caso entre los que se verá a continuación.

Tengo productos de seguridad Endpoint de ESET sin administrar en mi red y quiero empezar a administrarlos con ESET PROTECT.

Administro mi red con ESET PROTECT on-prem y quiero migrar a ESET PROTECT.

Quiero migrar dispositivos móviles de ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT en la nube.