Migración en la nube: de un ESET PROTECT a otro ESET PROTECT

Siga los pasos que se indican a continuación para migrar de un ESET PROTECT (en adelante, ESET PROTECT 1) a otro ESET PROTECT (en adelante, ESET PROTECT 2) con la política de migración:

note

ESET PROTECT 1 contiene grupos estáticos personalizados, agentes de conexión de ESET Management, dispositivos administrados con productos de seguridad de ESET instalados y activados y dispositivos cifrados.

Se puede migrar:

No se puede migrar:

Equipos administrados (agentes de ESET Management y conectores de ESET Inspect)

grupos estáticos

políticas

plantillas de grupos dinámicos

plantillas de informe

toda la base de datos

grupos dinámicos (pero puede migrar plantillas de grupos dinámicos)

detecciones

registros de auditoría

notificaciones

tareas y disparadores

instaladores

informes programados/generados (pero puede migrar plantillas de informes)

etiquetas

dispositivos móviles (puede volver a inscribirlos)

1.ESET PROTECT 1: haga clic en Equipos > icono de engranaje situado junto al grupo estático Todos > Exportar > para exportar equipos de subgrupos. A continuación, guarde el archivo TXT.

cloud_export_static_groups

2.ESET PROTECT 1: haga clic en Resumen del estado > mosaico Cifrado > Exportar para exportar los datos de cifrado y las contraseñas. A continuación, guarde el archivo efdeRecoveryExport.dat.

cloud_status_overview_encryption

3.Cree un ESET PROTECT nuevo (ESET PROTECT 2).

4.ESET PROTECT 2: haga clic en Enlaces rápidos > Descargar política de migración. A continuación, guarde el archivo CloudMigrationPolicy {timestamp}.dat.

cloud_dwn_mig_pol

5.ESET PROTECT 2: haga clic en Equipos > icono de engranaje junto al grupo estático Todos > Importar. A continuación, importe los grupos estáticos con el archivo TXT exportado de ESET PROTECT 1 en el paso 1 anterior.

cloud_import_static_groups

6.ESET PROTECT 1: haga clic en Políticas > Acciones > Importar. A continuación, importe el archivo de política de migración DAT exportado de ESET PROTECT 2 en el paso 4 anterior y asigne la política de migración al grupo estático Todos. Los equipos administrados se conectarán a ESET PROTECT 2.

note

Si utiliza ESET Inspect, los conectores de ESET Inspect en los equipos administrados se conectarán al ESET Inspect nuevo.

cloud_import_policies

7.ESET PROTECT 2: haga clic en Resumen del estado > mosaico Cifrado > Importar. A continuación, importe los datos de cifrado y las contraseñas del archivo DAT exportado de ESET PROTECT 1 en el paso 2 anterior.

cloud_status_overview_encryption

8.Al igual que en la migración de ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT, migre de ESET PROTECT 1 a ESET PROTECT 2 para:

políticas

plantillas de grupos dinámicos

plantillas de informe

important

Migración de dispositivos móviles

Para migrar los dispositivos móviles administrados, anule la inscripción en ESET PROTECT 1 e inscríbalos en ESET PROTECT 2.