Soluciones ESET

En esta sección se activa la implementación simplificada de los siguientes productos:

ESET LiveGuard Advanced

ESET Full Disk Encryption

Para cada uno de los productos, puede seleccionar una de las siguientes opciones:

Probar: solicite una licencia de prueba para un producto seleccionado si tiene usuarios sin licencia.

Comprar: compre una licencia del producto seleccionado.

Activar: active el producto seleccionado en todos los dispositivos aptos. Para obtener más información, consulte las subsecciones de cada uno de los productos.

Haga clic en el icono del engranaje gear_icon > Quitar delete_default para quitar ESET LiveGuard Advanced o ESET Full Disk Encryption de todos los dispositivos.

Más información: abre una página con información sobre el producto seleccionado.

También puede acceder a los detalles de cada una de las categorías representadas en el gráfico, donde se muestran los primeros 100 dispositivos.

important

Limitaciones de implementación

La cuenta de usuario necesita permiso de Escritura para activar esta funcionalidad.

Cada empresa MSP cuenta únicamente con una opción de un solo uso para probar esta funcionalidad.

cloud_eset_solutions