Cloud Mobile Device Management

ESET Cloud Mobile Device Management (Cloud MDM) es una función adicional nativa de ESET PROTECT. ESET Cloud MDM ofrece administración de dispositivos móviles Android y iOS y administración de seguridad móvil.

ESET Cloud MDM ofrece una solución sin agente, en la que el agente de administración no se ejecuta directamente en el dispositivo móvil (para ahorrar batería y el rendimiento del dispositivo móvil). En su lugar, el agente de administración del dispositivo móvil se virtualiza en la nube de ESET.

ESET administra toda la seguridad y los certificados de conexión, por lo que el administrador no tiene que preocuparse del proceso de renovación de certificados ni de que los certificados cumplan las normas de seguridad más recientes.

Compruebe que la versión del SO del dispositivo móvil es compatible con la administración mediante Cloud MDM y que cumple los requisitos de red.

important

Los dispositivos móviles inscritos deben conectarse a ESET PROTECT cada 120 días para evitar problemas de conexión. Puede ver esta información en el vínculo del correo electrónico o el código QR de inscripción.

No inscriba un dispositivo de repuesto por adelantado. Recomendamos inscribir solo un dispositivo de repuesto, que se utilizará antes de 120 días.

El proceso de administración de dispositivos móviles consta de las partes siguientes:

Inscripción de dispositivos móviles: según el tipo de dispositivos móviles que planee administrar y en qué modo, debe completar diferentes pasos antes de poder comenzar a administrar los dispositivos móviles. Cloud MDM admite estos tipos de inscripción de dispositivos móviles:

oInscripción de Android

oInscripción de propietario del dispositivo Android

oInscripción con Microsoft Entra ID (Android o iOS)

oSincronización con Microsoft Intune (Android)

oSincronización con VMware Workspace ONE (Android)

oInscripción de iOS

oSincronización de Apple Business Manager (ABM) (iOS)

Administración de dispositivos móviles: después de inscribir sus dispositivos móviles Android, puede comenzar a administrarlos.