Búsqueda Español
Seleccione el tema

Sistemas operativos compatibles

En las siguientes tablas se muestran los sistemas operativos compatibles con cada componente de ESET PROTECT:

note

Versiones y soporte de ESET Management Agent

El agente ESET Management sigue el número de versión ESET PROTECT On-Prem y la directiva de fin de ciclo de vida:

Las versiones compatibles de ESET Management Agent son 9.x–11.x.

Cada versión de ESET Management Agent recibe seis meses de soporte completo y dos años de soporte limitado. Posteriormente, la versión pasa al fin de la vida útil.

La versión de ESET Management Agent compatible más reciente es 11.x. Se recomienda utilizar la versión más reciente de ESET Management Agent para administrar por completo la última versión de los productos de seguridad de ESET y sus funciones.

arrow_down_business        Windows

arrow_down_business        Linux

arrow_down_business        Mac

arrow_down_business        Móvil