Administrar dispositivos móviles

Después de inscribir sus dispositivos móviles Android, puede comenzar a administrarlos.

De la administración de equipos estándar disponible para todos los dispositivos de equipos, la administración de dispositivos móviles ofrece varias características disponibles solo para la administración de dispositivos móviles.

Acciones antirrobo (se aplica a dispositivos Android e iOS): estas tareas solo están disponibles para dispositivos móviles administrados, como Buscar, Bloquear y Restablecimiento de fábrica. Estas tareas permiten a los administradores localizar de forma remota el dispositivo móvil, bloquearlo y, si la situación lo requiere, borrar el dispositivo móvil.

Administrar dispositivos Android

Asigne la política ESET Endpoint Security for Android, donde puede personalizar cada una de las configuraciones de administración de Android disponibles. Por ejemplo:

Control de acceso web

Administración de actualizaciones del sistema operativo

Instalación remota de aplicaciones: puede forzar de forma remota al dispositivo móvil a instalar las aplicaciones requeridas agregándolas a la lista en la política.

1.Vaya a la política de ESET Endpoint Security for Android aplicada existente (o cree una nueva con esta finalidad).

2.En Control de aplicaciones, active el botón de alternancia Activar control de la aplicación.

3.Haga clic en Lista de aplicaciones y agregue las aplicaciones que desee instalar de forma remota en el dispositivo móvil después de aplicar la política.

note

Cuando inscribe un dispositivo con Android 9 o posteriores mediante Microsoft Intune o VMware Workspace ONE, ESET Endpoint Security para Android versión 3.5 y posteriores ignora los siguientes ajustes de la política:

Seguridad del dispositivo

Control de aplicaciones

Antirrobo

Administrar dispositivos iOS

La administración de dispositivos iOS permite que la funcionalidad CloudMDM también inscriba y administre dispositivos iOS en ESET PROTECT en modo estándar o de inscripción ABM.

Asigne la política ESET MDM para iOS/iPadOS, donde puede personalizar cada uno de los ajustes de administración de iOS disponibles. Por ejemplo:

Configurar la cuenta de Exchange ActiveSync

Aplicar restricciones a iOS