Administración de actualizaciones del sistema operativo

ESET Endpoint Security para Android permite a un administrador gestionar las actualizaciones del sistema operativo Android en dispositivos Android administrados.

note

Esta funcionalidad requiere ESET Endpoint Security for Android versión 3.0 y Android versión 8.x o posteriores, y el dispositivo Android debe estar inscrito en un modo Propietario del dispositivo.

Para administrar las actualizaciones del sistema operativo en dispositivos administrados, cree una nueva política:

1.Haga clic en Políticas > Nueva política.

2.En Configuración, seleccione ESET Endpoint Security for Android.

3.En Seguridad del dispositivo, seleccione Seguridad del dispositivo y active el ajuste Activar la seguridad del dispositivo.

4.Para activar la función de administración del sistema operativo, diríjase a Administración de actualizaciones del sistema y habilite Administrar actualizaciones del sistema.

Desde este apartado puede definir las diferentes reglas del sistema operativo Android actualizadas en sus dispositivos Android administrados:

Política de actualización del sistema:

oAutomático: la actualización del sistema operativo Android se ejecutará sin demora.

oCon periodo de tiempo: la actualización del sistema operativo Android solo se ejecutará durante una ventana de mantenimiento específica en la configuración Ventana de mantenimiento diario.

oPospuesto durante 30 días: la actualización del sistema operativo Android se ejecutará 30 días después de su fecha de lanzamiento.

Periodo de mantenimiento diario: defina una hora específica para que la actualización del sistema operativo se ejecute en el dispositivo Android administrado.

Periodos de bloqueo: especifique varios periodos de tiempo durante los que los dispositivos no se puedan actualizar.